Los Patriots nos otorgaron como regalo de navidad una emotiva victoria en calidad de visitante en la difícil aduana de Denver, el equipo dio muestras de que no van a bajar los brazos por más que la temporada esté perdida, incluso le complicaron muchísimo a los Broncos su posible camino a postemporada, que hoy se ve casi imposible.

El partido comenzó muy mal al ataque, en la primera jugada un fumble le dio la posesión a Denver en la yarda 6 de su rival, pero la defensiva una vez más sacó la cara por el equipo, y contuvo en 4 oportunidades a los Broncos para mantener el marcador 0-0.

Siguieron despejes en las tres siguientes posesiones y tras una marcha de 5 jugadas los locales anotaron por conducto de Javonte Williams con acarreo de 3 yardas para adelantarse 7-0. New England respondió con una ofensiva de 13 jugadas y 61 yardas que consumió casi 7 minutos y se acercaron con gol de campo del novato Chad Ryland para acercarse 7-3. Tres series después los Patriots volvieron a mover las cadenas, pero esta ocasión fallaron su intento de gol de campo de 47 yardas, mientras que los Broncos hicieron lo propio al fallar un intento de 57 para así irse al descanso con marcador 7-3.

El segundo tiempo comenzó con Denver al ataque y despejaron después de 3 jugadas y los Pats por fin concretaron un buen avance ofensivo con un pase de anotación de Zappe a Elliott de 15 yardas, tras fallar el punto extra el tablero marcaba 9-7. Siguieron 3 despejes y los Patriots de nueva cuenta volvían a anotar ahora con un preciso pase de Zappe a Gesicki para adelantarse 16-7. En el kickoff el novato Marte Mapu forzó un fumble que recuperó en zona de anotación Cody Davis para adelantarse 23-7. Siguieron un par de despejes y luego Denver por fon despertó de su letargo y con pase de anotación de Russell Wilson y luego de hacer buena la conversión de dos puntos los locales se acercaron 23-15. New England despeja después de 3 jugadas y Denver volvió al ataque con una ofensiva de 78 yardas que culminó con otro pase de anotación de Wilson y tras volver a concretar la conversión de dos puntos empataron el marcador 23-23 faltando casi 3 minutos.

Siguieron par de despejes y los Patriots reservaron lo mejor para la última marcha, Bailey Zappe logró mover a su ataque 43 yardas para que faltando 7 segundos le dieran la oportunidad a Ryland de redimirse luego de haber fallado un gol de campo y un punto extra, el novato lo hizo, concretó un largo intento de 56 yardas para darle la victoria a su equipo.

Conclusión

Los aficionados Patriotas recibimos un buen regalo de navidad, un triunfo en un estadio que siempre se le complica a New England. Destacaron al ataque Bailey Zappe, Demario Douglas (74 yardas) y DeVante Parker con un par de atrapadas disputadas, mientras que en la defensa Chritian Barmore sigue intratable, registró 8 tackleadas (2 para pérdida de yardas), 3 capturas y 4 golpes al mariscal, Mack Wilson y Josh Uche también registraron capturas. Los Patriots jugarán el próximo domingo en Buffalo buscando tener un cierre de temporada decoroso y tratando de salvar el puesto del Coach Belichick.